+33 (0)3 87 38 75 49

Nos voyages

Un Patrimoine tout en saveurs

Un Patrimoine tout en saveurs
du 13 au 15 Décembre 2017

Un programme tout en saveurs avant Noël !
Pendant 3 jours , TERRE INCONNUE, en partenariat avec INTER-TOURS, vous propose un programme pour goûter les saveurs de régions riches en traditions: le Charolais, le Mâconnais, avec le Lyonnais, la Dombes piscicole et la Bresse qui soigne avec grande attention son poulet de Bresse AOP unique au monde.
Vous aurez l’occasion d’acheter des produits d’exception de ces régions, sans pour autant oublier des produits d’ailleurs, qui tous, élèvent les sens et cultivent l’excellence.
Et encore, vous aurez toujours l’occasion de découvrir les 2 secrets d’un succès :
PAUL BOCUSE : Les deux secrets d’un succès : la Qualité et la Créativité !
Les valeurs sûres de la gastronomie .

www.terreinconnue.fr/medias/fckeditor/2017 La Dombes La Bresse.pdf

Programme à venir

2ème semestre 2018

2ème semestre 2018 Le Pays du Mont-Blanc, Courmayeur et Chamonix
Les Chemins de Mémoire de la Grande Guerre (suite)
La Corse: une montagne dans la mer !
Nüremberg, la ville de Noël

En savoir plus  

back to top